
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор анастасия
Ароматный, яркий, быстрый в приготовлении супчик! Отличное решение особенно для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Мускатной тыквы (можно заменить на любую тыкву) 300 г
- Картофелины 2
- Большая морковь 1
- Луковицы 0,5
- Сливок 0,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон как обычно. Все овощи нарезаем кубиком и отправляем в кастрюлю, варим до готовности. Вытаскиваем курицу, а готовый бульон с овощами пробиваем погружённым блендером до однородного состояния. Добавляем стакан сливок, солим, перчим и прогреваем ещё минут 5.
2
Курицу разделить на волокна и добавить у готовому супу.
Очень вкусно подавать со свежей зеленью и сухариками..
Приятного аппетита!
3
Ещё больше рецептов в Инстаграм @anastasiya_christensen



4.95894
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)