
Картошка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Сыр 100 г
- Молоко 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Сливочное масло 30 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец итальянские травы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать ломтиками, посолить, поперчить, выдавить чеснок и перемешать. Дала постоять минут пять, потом выложила в форму для запекания.
2
Яйца, травы, молоко взбить до однородной массы и залить картофель.
3
Сливочное масло и сыр натереть на тёрке.
4
Запекать картошку в духовке при 180 градусах минут 40, потом добавить натёртый сыр и ещё минут на 10 в духовку.



4.911241
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями