avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная капуста с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная капуста с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1/2 небольшого кочана
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Куриные бедра 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелёный лук, укроп, петрушка
  • Кетчуп или томатная паста 2 ст. л.
  • Соль, копчёная паприка по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить капусту в несколько приёмов, сразу выкладывать все не нужно. Выложить немного капусты в один слой, обжарить до мягкости, сдвинуть в сторону, добавить ещё немного и так всю капусту.
3
Когда вся капуста обжарилась, сдвинуть в сторону и добавить лук, чеснок и потом морковь. Жарить все вместе до готовности.
4
Разделать бедра, отделить мясо от кожи и костей. Порезать небольшими кусочками. Обжарить на другой сковороде.
5
Готовую курицу добавить к капусте, посолить по вкусу, добавить паприку и кетчуп. Перемешать, немного прогреть и добавить мелко нарезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями