Жареная капуста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1/2 небольшого кочана
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Куриные бедра 3 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Зелёный лук, укроп, петрушка
- Кетчуп или Томатная паста 2 ст.л
- Соль, копчёная паприка по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить капусту в несколько приёмов, сразу выкладывать все не нужно. Выложить немного капусты в один слой, обжарить до мягкости, сдвинуть в сторону, добавить ещё немного и так всю капусту.
3
Когда вся капуста обжарилась, сдвинуть в сторону и добавить лук, чеснок и потом морковь. Жарить все вместе до готовности.
4
Разделать бедра, отделить мясо от кожи и костей. Порезать небольшими кусочками. Обжарить на другой сковороде.
5
Готовую курицу добавить к капусте, посолить по вкусу, добавить паприку и кетчуп. Перемешать, немного прогреть и добавить мелко нарезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!