
Курица с корочкой из ароматных трав
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#летнееменю
Очень простой, быстрый рецепт со вкусом лета. Травы подходят любые,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное мясо - какое любите, любое получается нежное, нарезаем на порционные куски. Подсушиваем, солим, перчим. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем курицу.
2
У хлеба вынимаем мякоть и перемалываем в блендере до крошки. Зелень моем, подсушиваем, добавляем к хлебу и тоже мелем. Курицу смазываем горчицей, выкладываем сверху зеленую крошку, сбрызгиваем топленым маслом и ставим в духовку на 180 градусов на 25-30 минут. Подаем со свежим салатом и любимым соусом.



4.98631
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями