
Клубничное тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
1 час
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клубники 300 г
- Сока апельсина 100 мл
- Маскарпоне 250 г
- Печенья савоярди 200 г
- Яйца 2
- Сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Клубнику блендером взбить в пюре, смешать с апельсиновым соком.
2
В миксере смешать желтки с сахаром (пудрой), добавить частями маскарпоне.
3
Добавить взбитые белки, аккуратно вымешать.
4
Печенье, обмакивая щедро в клубнично-апельсиновую смесь, выложить на дно формы, сверху выложить половину крема.
5
Операцию повторить, поставить форму в холодильник на ночь.
6
После охлаждения тирамису сверху обсыпать с помощью ситечка порошком какао.
4.861621
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































