Клубничное тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- клубники 300 г
- сока апельсина 100 мл
- маскарпоне 250 г
- печенья савоярди 200 г
- яйца 2
- сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Клубнику блендером взбить в пюре, смешать с апельсиновым соком.
2
В миксере смешать желтки с сахаром (пудрой), добавить частями маскарпоне.
3
Добавить взбитые белки, аккуратно вымешать.
4
Печенье, обмакивая щедро в клубнично-апельсиновую смесь, выложить на дно формы, сверху выложить половину крема.
5
Операцию повторить, поставить форму в холодильник на ночь.
6
После охлаждения тирамису сверху обсыпать с помощью ситечка порошком какао.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями