avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Свежая, легкая, пряная закуска из кабачков с овощами, идеально к мясу, к картофелю и...
15 мин + 4 ч
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Моркови 1/2
  • Сладк. перца 1/2
  • Чили (по желанию) 1/2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Маринад:
  • Уксуса 6% 3 ст. л.
  • Сахара 1-1,5 ст. л.
  • Соли 2/3 ч. л.
  • Черного перца 1/2 ч. л.
  • Кориандра 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Все, как всегда, очень просто)) Кабачок, морковь, перец режем тонкой соломкой, либо воспользуемся специальной теркой для корейских салатов. Чеснок мелко рубим.
2
Складываем все в миску. Для маринада соединяем все ингредиенты.
3
Заливаем маринадом овощи, хорошо перемешиваем, убираем в холодильник, часа на 4, можно дольше.
4
Вот и всё)) хрустящие, маринованные овощи получаются. Кабачок - нейтральный продукт и благодарно впитывает все вкусы и ароматы, которые мы ему даем. В этой закуске он получается очень вкусным, немного напоминает огурец)) Попробуйте, приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции