
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Свежая, легкая, пряная закуска из кабачков с овощами, идеально к мясу, к картофелю и...
15 мин + 4 ч
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Моркови 1/2
- Сладк. перца 1/2
- Чили (по желанию) 1/2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Маринад:
- Уксуса 6% 3 ст. л.
- Сахара 1-1,5 ст. л.
- Соли 2/3 ч. л.
- Черного перца 1/2 ч. л.
- Кориандра 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все, как всегда, очень просто)) Кабачок, морковь, перец режем тонкой соломкой, либо воспользуемся специальной теркой для корейских салатов. Чеснок мелко рубим.
2
Складываем все в миску. Для маринада соединяем все ингредиенты.
3
Заливаем маринадом овощи, хорошо перемешиваем, убираем в холодильник, часа на 4, можно дольше.
4
Вот и всё)) хрустящие, маринованные овощи получаются. Кабачок - нейтральный продукт и благодарно впитывает все вкусы и ароматы, которые мы ему даем. В этой закуске он получается очень вкусным, немного напоминает огурец)) Попробуйте, приятного аппетита 🤗🤗🤗



4.881421
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями