Клубничный сорбет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Это просто райское наслаждение в жаркий летний день. Клубника с лёгким сливочным...
25-30 минут
1
Ингредиенты
- клубники 500 г
- сливок 33% 100 мл
- ст ложек сахара 4-5
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Клубнику перебрать, промыть, обсушить удалить хвостики, разрезать на 2-4 кусочка в зависимости от размера, положить в миску. Добавить сахар сливки и пробить блендером.
2
Перелить массу в контейнер для заморозки, отправить в морозилку. Через полтора-два часа достать, перемешать. Делать так ещё пару раз, потом оставить до полного замерзания. Перед едой переложить контейнер на 20-30 минут в холодильник.
3
Приятного аппетита 🌺. Наслаждайтесь жизнью ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Леночка, спасибо большое за фотоотзыв 🤗❤️😘. Надо было его в холодильнике подержать минут 20-30, оно бы чуть помягче стало🙂. Очень рада, что понравилось.
28 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!