Запечённые кабачки «Бомба»

Запечённые кабачки «Бомба»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
В сезон, когда у всех запасы кабачков выходят на запредельный уровень, всегда готовим...
1ч. 30 мин.
9

Ингредиенты

Кабачок
Лук
Морковь
Фарш
Соль, перец
Майонез
Кетчуп
Отварной рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем кабачок кружочками в 1 см. Вырезаем середину с косточками и выкидываем, она не нужна. Убираем кожуру. Раскладываем кружочки на противень, застеленный пергаментом. Отвариваем до готовности рис. На сковороде обжариваем фарш с луком и морковкой. При желании можно добавить чеснок(у нас дети не едят с чесноком, для них не добавляли). Солим и перчим. Затем смешиваем рис, пережарку с фаршем и начиняем этим наши кружочки из кабачков.
2
После этого делаем сеточку из соуса.
3
На соус сверху сеточку из майонеза.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Проверяем готовность кабачка надавливая на него вилкой! У меня бюджетный вариант. Если хотите шикануть, можно сверху добавить тертый сыр и ещё оставить на 7-10 минут, пока сыр не расплавится. Это бомба, вкус не реальный! Противень съедается на раз-два! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!