Картошка с беконом в духовке

Картошка с беконом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja
1 час 15 минут
4 порции
11

Ингредиенты

картофель одинаковой величины 8 шт.
бекон 300-350 гр.
тёртый сыр 50-100 гр.
зелень по вкусу
соль по вкусу
приправа «Ароматные травы» по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель тщательно вымыть и очистить от кожуры, затем обсушить на бумажном полотенце.
2
Сделать поперечные надрезы по всей поверхности картошки на расстоянии 1 см. друг от друга, не дорезая до низа.
3
В каждый надрез положить по ломтику бекона, посолить и приправить по вкусу. 
4
Завернуть каждую картошку в фольгу. Выложить картофель в фольге в форму для запекания.
5
Поставить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 45-60 минут. Время запекания зависит от величины картофеля.
6
Горячий картофель аккуратно развернуть и сразу же посыпать мелко рубленой зеленью и натертым на мелкой терке сыром.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!