Хлопковый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Такой бисквит хорош как самостоятельное блюдо , так и для приготовления...
50 мин
8 порций
Ингредиенты
- яйца комнатной температуры 4
- сахара 170 гр
- муки 150 гр
- кукурузного крахмала 25 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- горячей воды 60 гр
- растительного масла 40 гр
- ваниль
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 165°С.
Пергаментом застелить дно формы
В миску просеять муку, крахмал, разрыхлитель, ваниль.
В другой миске миксером взбейте яйца в течение 8-10 мин. пока масса не станет воздушной. Продолжая взбивать добавляем сахар в несколько подходов, пока он не растворится.
2
Аккуратно вводим мучную смесь ко взбитым яйцам перемешивая лопаткой.
Смешайте горячую воду с растительным маслом, затем добавьте в тесто. Перемешайте лопаткой до полного соединения.
3
Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 40-45 минут до сухой зубочистки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями