avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлопковый бисквит

Хлопковый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Такой бисквит хорош как самостоятельное блюдо , так и для приготовления...
50 мин
8 порций

Ингредиенты

  • яйца комнатной температуры 4
  • сахара 170 гр
  • муки 150 гр
  • кукурузного крахмала 25 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • горячей воды 60 гр
  • растительного масла 40 гр
  • ваниль

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 165°С. Пергаментом застелить дно формы В миску просеять муку, крахмал, разрыхлитель, ваниль. В другой миске миксером взбейте яйца в течение 8-10 мин. пока масса не станет воздушной. Продолжая взбивать добавляем сахар в несколько подходов, пока он не растворится.
2
Аккуратно вводим мучную смесь ко взбитым яйцам перемешивая лопаткой. Смешайте горячую воду с растительным маслом, затем добавьте в тесто. Перемешайте лопаткой до полного соединения.
3
Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 40-45 минут до сухой зубочистки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями