avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлопковый бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлопковый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Такой бисквит хорош как самостоятельное блюдо , так и для приготовления...
50 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца комнатной температуры 4
  • Сахара 170 г
  • Муки 150 г
  • Кукурузного крахмала 25 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Горячей воды 60 г
  • Растительного масла 40 г
  • Ваниль

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 165°С. Пергаментом застелить дно формы В миску просеять муку, крахмал, разрыхлитель, ваниль. В другой миске миксером взбейте яйца в течение 8-10 мин. пока масса не станет воздушной. Продолжая взбивать добавляем сахар в несколько подходов, пока он не растворится.
2
Аккуратно вводим мучную смесь ко взбитым яйцам перемешивая лопаткой. Смешайте горячую воду с растительным маслом, затем добавьте в тесто. Перемешайте лопаткой до полного соединения.
3
Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 40-45 минут до сухой зубочистки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями