Чылбыр или яйца пашот по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana Stas Ka
Это просто пушка, как модно сегодня говорить.
Чаще всего я готовлю его на завтрак в...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- греческого йогурта 1 упаковка
- чеснока Зубчик
- сливочного масла 20 г
- Копченая паприка на кончике ножа
- Острый перец
- Петрушка или кинза
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Выложить йогурт на тарелку. Натереть чеснок и смешать с йогуртом.
2
Вскипятить воду в высокой кастрюле. Убавить огонь. Разбивать по одному яйцу в миску. Ложкой сделать воронку и влить туда одно яйцо. Варить 3 минуты.
С помощью шумовки достать яйцо, выложить его на йогурт.
Проделать тоже самое с остальными яйцами.
3
Растопить сливочное масло, но не давать ему кипеть! Добавить перцы, дать минуту настояться.
4
Полить маслом яйца и йогурт, посыпать солью и мелко рубленой зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!