avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чылбыр или яйца пашот по-турецки

Чылбыр или яйца пашот по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana Stas Ka
Это просто пушка, как модно сегодня говорить. Чаще всего я готовлю его на завтрак в...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • яйца 4
  • греческого йогурта 1 упаковка
  • чеснока Зубчик
  • сливочного масла 20 г
  • Копченая паприка на кончике ножа
  • Острый перец
  • Петрушка или кинза
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Выложить йогурт на тарелку. Натереть чеснок и смешать с йогуртом.
2
Вскипятить воду в высокой кастрюле. Убавить огонь. Разбивать по одному яйцу в миску. Ложкой сделать воронку и влить туда одно яйцо. Варить 3 минуты. С помощью шумовки достать яйцо, выложить его на йогурт.  Проделать тоже самое с остальными яйцами.
3
Растопить сливочное масло, но не давать ему кипеть! Добавить перцы, дать минуту настояться.
4
Полить маслом яйца и йогурт, посыпать солью и мелко рубленой зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!