Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники
31
Ингредиенты
савоярди 400 г
сливок 33 % 250 мл
Сахарная пудра по вкусу
крем чиз 300 г
Растворимый кофе
Какао
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до густой пены, добавляем крем чиз и продолжаем взбивать. Должен получится воздушный крем.
2
Завариваем крепкий кофе.
3
Окунаем печенье савоярди в кофе одной стороной и выкладывайте в контейнер или в порционные креманки влажной стороной вверх, печенье постепенно равномерно пропитается. Сверху покрываем кремом.
4
Делаем ещё один слой печенья и сверху покрываем кремом. Сверху украшаем какао или тертым шоколадом.
5
Приготовленный десерт тирамису поставьте в холодильник пропитываться на 5-6 часов или на ночь.
6
Приятного аппетита! 🌸
4.82121
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!