
Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники
Ингредиенты
- савоярди 400 г
- сливок 33 % 250 мл
- Сахарная пудра по вкусу
- крем чиз 300 г
- Растворимый кофе
- Какао
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до густой пены, добавляем крем чиз и продолжаем взбивать. Должен получится воздушный крем.
2
Завариваем крепкий кофе.
3
Окунаем печенье савоярди в кофе одной стороной и выкладывайте в контейнер или в порционные креманки влажной стороной вверх, печенье постепенно равномерно пропитается. Сверху покрываем кремом.
4
Делаем ещё один слой печенья и сверху покрываем кремом. Сверху украшаем какао или тертым шоколадом.
5
Приготовленный десерт тирамису поставьте в холодильник пропитываться на 5-6 часов или на ночь.
6
Приятного аппетита! 🌸



4.82121
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями