avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча с помидорами и оливками
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фокачча с помидорами и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#амбассадор Очень вкусная получилась, главное хорошие дрожжи и отличное настроение.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 2 шт.
  • Помидор 1
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Оливок б/к 1 б.
  • Муки 400 г
  • Теплой воды 200 мл
  • Оливкового масла 60 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в воде и дать им подняться. Добавить соль, сахар, муку и замесить тесто, в процессе замешивания добавить масло. Накрыть тесто пленкой и дать ему постоять около часа.
2
Подготовить начинку: Лук очистить, нарезать или кольцами, или полукольцами, обжарить и до золотистого цвета, посолить. Оливки и помидоры нарезать.
3
Раскатать тесто в лепешку. Выложить лук, оливки, порезанные пополам, и помидоры. Дать постоять еще минут 20. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. Лепешка получается пористая и очень ароматная. Приятного аппетита! Буду рада фотоотзыву!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10

Похожие рецепты