Котлеты с тертым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
Невероятно нежные сочные котлеты.
16 порций
10
Ингредиенты
говяжьего фарша 1 кг
свиного фарша 200 г
батон 1
сливок 20% 500 мл
небольшие луковицы 3
яйца 2
твердого сыра 150 г
чеснока 4-5 зубчиков
панировочных сухарей 150 г
соль По вкусу
черный перец молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее замачиваем в горячих сливках мякиш белого хлеба и обжариваем мелко нарезанную луковицу до мягкости.
2
В фарш кладём батон, лук, яйца, выдавливаем чеснок, натираем на крупной терке сыр. Солим, перчим.
3
Вымешиваем как следует фарш, мокрыми руками лепим котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на сковороде сначала с двух сторон на сильном огне до корочки, потом на слабом огне тушим до готовности.
4.99546
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!