
Котлеты с тертым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
Невероятно нежные сочные котлеты.
16 порций
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 1 кг
- Свиного фарша 200 г
- Батон 1
- Сливок 20% 500 мл
- Небольшие луковицы 3
- Яйца 2
- Твердого сыра 150 г
- Чеснока 4-5 зуб.
- Панировочных сухарей 150 г
- Соль по вкусу
- Черный перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
Заранее замачиваем в горячих сливках мякиш белого хлеба и обжариваем мелко нарезанную луковицу до мягкости.
2
В фарш кладём батон, лук, яйца, выдавливаем чеснок, натираем на крупной терке сыр. Солим, перчим.
3
Вымешиваем как следует фарш, мокрыми руками лепим котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на сковороде сначала с двух сторон на сильном огне до корочки, потом на слабом огне тушим до готовности.



4.99546
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями