
Паштет из консервированной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Фасоль в виде паштета очень хорошо у нас идёт. Каждый раз можно импровизировать с...
Ингредиенты
- Фасоли в собств. соку 1 бан.
- Луковица 1
- Слив. масла 50 г
- Грецких орехов 8 шт.
- Укропа 5 стеблей
- Кинзы 5 стеблей
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезала кубиками и обжарила на сливочном масле. В конце добавила томатную пасту и прогрела 2 минуты.
2
Почистила орехи и размолола их блендером. Зеленюшку и чеснок мелко порезала.
3
Всё складываем в чашу блендера и добиваемся однородного помола. Я не подсаливала. Вы можете добавить любимые специи. Ставим в холодильник, чтобы все подружились и на стол. Приятного аппетита!



4.911230
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями