Яблочный пирог с заварным кремом

Яблочный пирог с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#игры #выпечка #яблочныйспас Наконец-то, руки дошли до новой формы и вкуснейшего пирога...
18

Ингредиенты

Для песочного теста:
муки 300 гр.
слив масла и маргарина 150 гр.
ванильного сахара 10 гр.
яйцо 1
Для заварного крема:
молока 300 мл.
сахара (на ваш вкус) 50-100 гр.
яйцо 1
ст.л кукурузного крахмала, можно заменить мукой 2
яблока для начинки 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заварной крем, яйцо, сахар и муку смешать, добавить молоко, поставить на огонь и варить до загустения крема, помешивая венчиком, чтоб не пригорело.
2
Яблоки нарезать на пластинки.
3
2/3 теста уложить в форму, разровнять, не забывая про бортики, наколоть вилкой. Разложить пластинки яблок и залить заварным кремом, разровнять, из остатков теста сделать полосочки. Украсить верх пирога ими..  в разогретую духовку, до подрумянивания. 
4
Готовый пирог, посыпать сахарной пудрой по желанию, подавать остывшим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!