Гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Гречка один из любимых гарниров в нашей семьи. Приготовить такое блюдо можно как...
45 минут
3-2 порции
1
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 гр
- Гречка 1 ст
- Лук 1 шт
- Растительное масло 2 ст.л
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Луковицу очистите от шелухи и нашинкуйте мелким кубиком.
На сковородке разогрейте немного растительного масла.
Обжарьте лук, грибы (у меня замороженные шампиньоны) помешивая, готовьте несколько минут.
2
Гречку переберите и промойте холодной водой.
Выложите ровным слоем поверх обжаренных овощей.
Залейте кипятком содержимое сковородки так, чтобы уровень воды был на сантиметр выше крупы.
Накройте крышкой, и готовьте на минимальном огне около получаса.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!