avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боул с геркулесом на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Боул с геркулесом на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#игры #завтрак Всем доброго времени суток!🤗 Очень хороший вариант завтрака - это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
108 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Шампиньонов 150 г
  • Луковица 1
  • Геркулеса 100 г
  • Приправа итальянских трав по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Авокадо 1/2
  • Руколы 1 пуч.
  • Пармезана 20 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйцо поджарить на сковороде, смазанной каплей масла несколько минут, чтобы желток остался практически сырым.
2
Яйцо пока положить на плоскую тарелку. В эту же сковороду порубить лук и шампиньоны, обжарить 5 минут на сильном огне.
3
Затем влить тёплую воду, всыпать геркулес, довести до кипения, убавить огонь. Готовить под закрытой крышкой 10-15 минут, периодически помешивая. Добавить приправу и мелко порубленный чеснок за 3 минуты до готовности. В идеале после - оставить кашу в сковороде минут на 30. Затем только подавать.
4
Выложить в подходящую по размеру посуду геркулесовую кашу, посыпать тертым пармезаном. Подать с яйцом, авокадо и руколой.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями