
Черничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 100 г
- Молоко 100 мл
- Сметана 4 ст. л.
- Яйцо 4 шт.
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Черника 500 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры перетереть с сахаром. Добавить сметану, молоко, яйца и хорошо перемешать. Затем просеять разрыхлитель и муку, перемешать до однородности.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить половину теста, затем равномерно распределить свежую ягоду, сверху - оставшуюся часть теста.
Выпекать в разогретом до 180°С духовом шкафу в течение 45 минут. Приятного аппетита!



4.841742
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)