Черничный пирог

Черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
36

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
сахар 100 г
молоко 100 мл
сметана 4 ст.л.
яйцо 4 шт
мука 300 г
разрыхлитель 2 ч.л.
черника 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры перетереть с сахаром. Добавить сметану, молоко, яйца и хорошо перемешать. Затем просеять разрыхлитель и муку, перемешать до однородности.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить половину теста, затем равномерно распределить свежую ягоду, сверху - оставшуюся часть теста. Выпекать в разогретом до 180°С духовом шкафу в течение 45 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Пирог-на заглядение!
20 июля 2021 г.
Ответить
И очень вкусный😊👍🏼
20 июля 2021 г.
Ответить
В этом вовсе не сомневаюсь))
20 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!