avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
303
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Сметана 4 ст. л.
  • Яйцо 4 шт.
  • Мука 300 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Черника 500 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры перетереть с сахаром. Добавить сметану, молоко, яйца и хорошо перемешать. Затем просеять разрыхлитель и муку, перемешать до однородности.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить половину теста, затем равномерно распределить свежую ягоду, сверху - оставшуюся часть теста. Выпекать в разогретом до 180°С духовом шкафу в течение 45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3