
Тушёная курица с фасолью по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lenochka Sapova
Когда хочется , чего-то нового, но заморачиваться не охота. Вот выход, идеальный обед...
20 минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 700 г
- Луковица 1
- Фасоли с кукурузой 1 бан.
- Вода 200 мл
- Перец чили
- Паприка
- Соль
- Сыр твердый для подачи ( по желанию)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать крупно лук и пожарить его на капле масла.
2
Добавить к нему куриное филе резаное кубиками, поджарить.
3
Добавить специи, фасоль и воду.
4
Тушить 10 минут на медленном огне. Вот и все, наслаждайтесь, простым и вкусным блюдом.
5
Продаем с рисом или другим гарниром, посыпая тёртым сыром, по желанию.



4.97718
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)