Котлеты из кабачков, куриного филе и грибов

Котлеты из кабачков, куриного филе и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕКАТЕРИНА
4 порции
22

Ингредиенты

средний кабачок 1
шампиньонов 300 грамм
куриного филе 700 грамм
Соль
Специи по вкусу
яйцо 1
муки 1 ст. ложка
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе и лук прокрутить в мясорубке, можно в блендере.
2
Грибы мелко нарезать и обжарить 5 минут.
3
Кабачок натереть на крупной тёрке добавить соль и отжать от жидкости.
4
В фарш добавить грибы, кабачок, яйцо, муку, соль и специи.
5
Сделать котлетки и обжарить с двух сторон на среднем огне до готовности.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ооооо, обожаю кабачки в любом виде
27 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!