Котлеты из кабачков, куриного филе и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕКАТЕРИНА
4 порции
22
Ингредиенты
средний кабачок 1
шампиньонов 300 грамм
куриного филе 700 грамм
Соль
Специи по вкусу
яйцо 1
муки 1 ст. ложка
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе и лук прокрутить в мясорубке, можно в блендере.
2
Грибы мелко нарезать и обжарить 5 минут.
3
Кабачок натереть на крупной тёрке добавить соль и отжать от жидкости.
4
В фарш добавить грибы, кабачок, яйцо, муку, соль и специи.
5
Сделать котлетки и обжарить с двух сторон на среднем огне до готовности.
4.792162
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!