
Котлеты из кабачков, куриного филе и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕКАТЕРИНА
4 порции
1
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Шампиньонов 300 г
- Куриного филе 700 г
- Соль
- Специи по вкусу
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л.
- Луковица 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе и лук прокрутить в мясорубке, можно в блендере.
2
Грибы мелко нарезать и обжарить 5 минут.
3
Кабачок натереть на крупной тёрке добавить соль и отжать от жидкости.
4
В фарш добавить грибы, кабачок, яйцо, муку, соль и специи.
5
Сделать котлетки и обжарить с двух сторон на среднем огне до готовности.



4.792162
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)