Икра кабачковая

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Икра кабачковая "заморская"🤩. Рецептов приготовления множество, а нам главное - чтобы был...

Ингредиенты

кабачков/цукини 2 кг
моркови 2 шт
воды 1 стакан
ст л сахара 1
ст л соли 1
ст л уксуса 9% 1
томатной пасты 200 г
растительного масла 100 мл
61
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У кабачков/цукини если надо удалить семена, немного соскрести ножом кожицу. Нарезать кабачки/цукини и морковь. Влить стакан воды и поставить на огонь. После закипания варить1,5-2 часа.
2
Кабачки/цукини остудить и измельчить в пюре блендером. Добавить все остальные ингредиенты.
3
Поставить на огонь и после закипания уваривать до нужной вам консистенции. Я заканчиваю года, когда икра начинает булькать и "выскакивать" из кастрюли. Готовую икру разлить по стерильным банкам и закупорить.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
...

Эмоции 61

Подарите автору эмоцию!
21
8
13
19
Фотоотзывы 2
comments-icon
Комментарии 16
Вкуснотища!❤️🔥😋👍🌺
25 июля 2021 г.
Да! Удалась❤️!
25 июля 2021 г.
Ммм, как вкусно!Тоже надо делать!❤️🔥💯😋🌺
26 июля 2021 г.
❤️🔥😋💯🌸
26 июля 2021 г.
Посмотреть еще комментарии
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!