Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Икра кабачковая "заморская"🤩. Рецептов приготовления множество, а нам главное - чтобы...
61
Ингредиенты
кабачков/цукини 2 кг
моркови 2 шт
воды 1 стакан
ст л сахара 1
ст л соли 1
ст л уксуса 9% 1
томатной пасты 200 г
растительного масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У кабачков/цукини если надо удалить семена, немного соскрести ножом кожицу. Нарезать кабачки/цукини и морковь. Влить стакан воды и поставить на огонь. После закипания варить1,5-2 часа.
2
Кабачки/цукини остудить и измельчить в пюре блендером. Добавить все остальные ингредиенты.
3
Поставить на огонь и после закипания уваривать до нужной вам консистенции. Я заканчиваю года, когда икра начинает булькать и "выскакивать" из кастрюли. Готовую икру разлить по стерильным банкам и закупорить.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
5501
помогает этому автору
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
8
13
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!