avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Икра кабачковая "заморская"🤩. Рецептов приготовления множество, а нам главное - чтобы...

Ингредиенты

  • Кабачков/цукини 2 кг
  • Моркови 2 шт.
  • Воды 1 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Томатной пасты 200 г
  • Растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
У кабачков/цукини если надо удалить семена, немного соскрести ножом кожицу. Нарезать кабачки/цукини и морковь. Влить стакан воды и поставить на огонь. После закипания варить1,5-2 часа.
2
Кабачки/цукини остудить и измельчить в пюре блендером. Добавить все остальные ингредиенты.
3
Поставить на огонь и после закипания уваривать до нужной вам консистенции. Я заканчиваю года, когда икра начинает булькать и "выскакивать" из кастрюли. Готовую икру разлить по стерильным банкам и закупорить.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
8
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16