Курочка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миронова
1 ч 30 мин
3 порции
6
Ингредиенты
бедрышка 3
брокколи 250 г
стручковой фасоли 300 гр
шампьонов 250 г
лук 2 шт
чеснок 4 зуб
томатная паста 1 ст л
соль, перец специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять сковородку налить чуть масла, томатной пасты положить нарезанный мелко лук и чеснок и поджарить.
2
Отварить шампиньоны мин 10 воду слить.
3
Добавить в луку бедрышки, грибы специи, перец, соль и тушить на медленном огне.
4
Отдельно отварить брокколи мин 4 потом в холодную воду мин на 2 воду слить.
5
Отвариваем фасоль мин 10 потом в холодную воду мин на 2 воду слить.
6
В сковородку добавить брокколи, фасоль и тушить мин 10 до готовности на медленном огне.
7
Готово. Приятного аппетита всем !!
4.82080
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!