
Курочка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миронова
1 ч 30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Бедрышка 3
- Брокколи 250 г
- Стручковой фасоли 300 г
- Шампьонов 250 г
- Лук 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Взять сковородку налить чуть масла, томатной пасты положить нарезанный мелко лук и чеснок и поджарить.
2
Отварить шампиньоны мин 10 воду слить.
3
Добавить в луку бедрышки, грибы специи, перец, соль и тушить на медленном огне.
4
Отдельно отварить брокколи мин 4 потом в холодную воду мин на 2 воду слить.
5
Отвариваем фасоль мин 10 потом в холодную воду мин на 2 воду слить.
6
В сковородку добавить брокколи, фасоль и тушить мин 10 до готовности на медленном огне.
7
Готово. Приятного аппетита всем !!



4.82080
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями