
Тушеная картошка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Горячее блюдо для всей семьи на скорую руку.
1 час
Ингредиенты
- Свинины 350 г
- Картофеля 4 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зелень
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем заготовки. Режем мелко помидор, лук и мясо. Картофель и кабачок режем на кубики. Морковь терем на терке.
2
Готовим поджарку на подсолнечном масле из лука, моркови и помидора до золотистого цвета.
3
Добавляем мясо. Обжариваем 2-3 мин и заливаем 1 стакан воды. Кладем лавровый лист. Размешаем и тушим 10-15 мин.
4
Добавляем картофель (воды при необходимости). Тушим 10 мин. Добавляем кабачок и зелень. Доводим до готовности мин 10. Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.921159
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями