Тушеная картошка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Горячее блюдо для всей семьи на скорую руку.
1 час
Ингредиенты
свинины 350 гр
картофеля 4 шт
кабачок 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
помидор 1 шт
Зелень
Подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем заготовки. Режем мелко помидор, лук и мясо. Картофель и кабачок режем на кубики. Морковь терем на терке.
2
Готовим поджарку на подсолнечном масле из лука, моркови и помидора до золотистого цвета.
3
Добавляем мясо. Обжариваем 2-3 мин и заливаем 1 стакан воды. Кладем лавровый лист. Размешаем и тушим 10-15 мин.
4
Добавляем картофель (воды при необходимости). Тушим 10 мин. Добавляем кабачок и зелень. Доводим до готовности мин 10. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!