avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные овощи в духовке
Запеченные овощи в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные овощи в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Это самый простой и самый вкусный рецепт овощей! Отлично подойдёт к любому гарниру и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Баклажаны 1 шт.
  • Грибы 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Томаты 3 шт.
  • По вкусу кинза, чеснок и соль
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Вода 30-50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Томаты режем на четвертинки, болгарский перец запекаем целиком. Остальные овощи нарезать крупными кубиками.
2
Выкладываем на противень овощи, добавляем соль, перец и поливаем небольшими количеством растительного масла. Добавляем воду и отправляем в духовку разогретую до 180-200 °С на 40-50 минут.
3
Во время приготовления периодически перемешиваем овощи для равномерного запекания.
4
После запекания с томатов и перцев снимите кожицу, перцы нарежьте кубиками.
5
К готовым овощам добавляем мелко нарезанную кинзу и чеснок, хорошо перемешиваем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями