Запеченные овощи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Это самый простой и самый вкусный рецепт овощей! Отлично подойдёт к любому гарниру и...
25
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Баклажаны 1 шт
Грибы 5 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 3 шт
Томаты 3 шт
по вкусу Кинза, чеснок и соль
ст.л Растительное масло 1-2
Вода 30-50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Томаты режем на четвертинки, болгарский перец запекаем целиком. Остальные овощи нарезать крупными кубиками.
2
Выкладываем на противень овощи, добавляем соль, перец и поливаем небольшими количеством растительного масла. Добавляем воду и отправляем в духовку разогретую до 180-200 °С на 40-50 минут.
3
Во время приготовления периодически перемешиваем овощи для равномерного запекания.
4
После запекания с томатов и перцев снимите кожицу, перцы нарежьте кубиками.
5
К готовым овощам добавляем мелко нарезанную кинзу и чеснок, хорошо перемешиваем. Приятного аппетита.
4.841783
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!