Лечо
Это одна из любимых моих заготовок. Овощи получаются очень нежные и так приятно зимой откр...
Ингредиенты
помидор 1,5 кг.
лука 0,5 кг.
моркови 0,5 кг.
болгарского перца 0,5 кг.
уксуса 9% 3-4 ст. л.
растительного масла 250 мл.
сахарного песка 4-5 ст.л.
соли 1,5 ст.л.
острый перчик, можно не добавлять по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
лавровых листика 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и помидоры нарезать полукольцами. Перец соломкой. Острый перчик слайсами. Всё смешать, положить в кастрюлю, поставить на огонь. Добавить масло, соль, сахар, лавровый лист, молотый перец. Кипятить на слабом огне 25 минут, периодически помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус, перемешать. Выключить огонь и тут же разложить в стерилизованные банки, закрутить крышки. Перевернуть, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
2
28 июля 2021 г.
4.98608
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6