avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это одна из любимых моих заготовок. Овощи получаются очень нежные и так приятно зимой...

Ингредиенты

  • помидор 1,5 кг.
  • лука 0,5 кг.
  • моркови 0,5 кг.
  • болгарского перца 0,5 кг.
  • уксуса 9% 3-4 ст. л.
  • растительного масла 250 мл.
  • сахарного песка 4-5 ст.л.
  • соли 1,5 ст.л.
  • острый перчик, можно не добавлять по вкусу
  • молотый чёрный перец по вкусу
  • лавровых листика 1-2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и помидоры нарезать полукольцами. Перец соломкой. Острый перчик слайсами. Всё смешать, положить в кастрюлю, поставить на огонь. Добавить масло, соль, сахар, лавровый лист, молотый перец. Кипятить на слабом огне 25 минут, периодически помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус, перемешать. Выключить огонь и тут же разложить в стерилизованные банки, закрутить крышки. Перевернуть, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#урожай 🍀📸❤️ Хоть лечо и относится к блюдам венгерской кухни, но популярность его и на нашей территории России. Способы заготовки лечо на зиму...
30 июля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!