
🧀Суп сырный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Сырный суп с опятами, ярко выраженным сырно-сливочным вкусом, нежный, практически...
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 300 г
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Сыр плавленый сливочный 100-150 г
- Чёрный перец молотый по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Мускатный орех молотый на кончике ножа
- Зелень петрушки
- Вода 2-2,5 л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Грибы залить водой, довести до кипения и слить воду, залить свежей водой и варить в течение 30 минут. Достать грибы шумовкой и крупные нарезать на кусочки.
2
Лук мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, тушить несколько минут.
3
Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками.
4
Добавить картофель, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Варить почти до готовности картофеля.
5
Добавить в бульон обжаренный лук с грибами и варить в течение еще 5-7 минут.
6
Плавленый сыр натереть на терке или нарезать кубиками и добавить в кипящий суп, вместе с мускатным орехом, чёрным молотым перцем, тщательно перемешивая до полного растворения в течение 3-5 минут.
Подавать горячим, при подаче посыпать зеленью петрушки.
4.861634
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































