avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий яблочный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящий яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор mary

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Разрезаем яблоко пополам, вынимаем сердцевину и тонко нарезаем.
2
Тонким слоем раскатываем тесто и выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
3
Абрикосовый джем слегка разбавляем кипяченой водой и смазываем поверхность теста.
4
Выкладываем ломтики яблок, затем поверх них сливочное масло и посыпаем все сахаром.
5
Отправляем в духовку при 190-200 градусах на 15-20 минут. После чего приоткрываем дверцу духовки и и тонким слоем смазываем тарт джемом/вареньем. Закрываем и ждем пока подрумянится, около 10 минут.
6
Нарезаем тарт и подаем на стол😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1