ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хрустящий яблочный тарт

Хрустящий яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор mary

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто
Яблок 2-3 шт
Абрикосовый джем/ варенье
Сливочное масло
Сахар

Шаги приготовления

1
Разрезаем яблоко пополам, вынимаем сердцевину и тонко нарезаем.
2
Тонким слоем раскатываем тесто и выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
3
Абрикосовый джем слегка разбавляем кипяченой водой и смазываем поверхность теста.
4
Выкладываем ломтики яблок, затем поверх них сливочное масло и посыпаем все сахаром.
5
Отправляем в духовку при 190-200 градусах на 15-20 минут. После чего приоткрываем дверцу духовки и и тонким слоем смазываем тарт джемом/вареньем. Закрываем и ждем пока подрумянится, около 10 минут.
6
Нарезаем тарт и подаем на стол😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Быстро и вкусно!👌😋👍 Спасибо, Мери, за идею. А насколько тонко тесто нужно раскатать? 🤔
4 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!