Хрустящий яблочный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор mary
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто
Яблок 2-3 шт
Абрикосовый джем/ варенье
Сливочное масло
Сахар
Шаги приготовления
1
Разрезаем яблоко пополам, вынимаем сердцевину и тонко нарезаем.
2
Тонким слоем раскатываем тесто и выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
3
Абрикосовый джем слегка разбавляем кипяченой водой и смазываем поверхность теста.
4
Выкладываем ломтики яблок, затем поверх них сливочное масло и посыпаем все сахаром.
5
Отправляем в духовку при 190-200 градусах на 15-20 минут. После чего приоткрываем дверцу духовки и и тонким слоем смазываем тарт джемом/вареньем. Закрываем и ждем пока подрумянится, около 10 минут.
6
Нарезаем тарт и подаем на стол😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Быстро и вкусно!👌😋👍 Спасибо, Мери, за идею. А насколько тонко тесто нужно раскатать? 🤔
4 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!