Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#игры #закуска Блюда из баклажанов популярны во многих кухнях мира. Предлагаю простую...
50 минут + маринование
4 порции
8

Ингредиенты

баклажана 3
морковь 1
бальзамического уксуса 2-3 ст. л.
растительное масло для жарки
зелень укропа, петрушки, базилика
чеснок, молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоденькие баклажаны нарезать кольцами или наискосок толщиной 0,5 см, посолить и оставить минут на 30. Затем отжать и жарить в совсем небольшом количестве масла до мягкости, выкладывать на тарелку, чтобы стекло лишнее масло.
2
Морковь натираем на крупной терке, или для корейской, и пассеруем в небольшом количестве масла до мягкости. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, зелень нарезаем.
3
Собираем закуску: кружочки баклажанов обмакиваем в уксус, выкладываем слоем в салатник, посыпаем молотым перчиком, смазываем чесноком, выкладываем немного моркови, посыпаем зеленью, опять слой баклажан и т. д. Ставим в холодильник на несколько часов для маринования. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!