Пшенично-ржаной пп хлеб 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сизых
Отличный вариант хлеба для пп-бутербродов🥪
На 100 г: 187 ккал, белки-7 г, жиры-1...
Ингредиенты
- Кефира 1% 300 мл.
- Пшеничной цельнозерновой муки 250 г.
- Ржаной муки 150 г.
- Соды 1 ч.л
- Соли 1 ч.л
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем соду и соль, перемешиваем. Далее вводим муку, замешиваем. Тесто выходит немного плотным. Форму очень тонким слоем смазываем олив.маслом. Тесто немного присыпаем мукой, выкладываем тесто в форму, делаем надрезы.
2
Выпекаем 30 мин. при 200 ♨️, и ещё 40 мин при 150. Готовность проверяем зубочисткой.
3
Даём хлебу остыть и только потом режем.🍞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Receta Facil con Maria
оставил(а)
Очень плотная текстура, вязнет на зубах, тесто на расстойке не поднимается вообще.Вкус как у ПП хлеба,есть можно,должно быть очень полезно:)
15 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!