avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-ржаной пп хлеб 🍞
Пшенично-ржаной пп хлеб 🍞
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пшенично-ржаной пп хлеб 🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сизых
Отличный вариант хлеба для пп-бутербродов🥪 На 100 г: 187 ккал, белки-7 г, жиры-1...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1% 300 мл
  • Пшеничной цельнозерновой муки 250 г
  • Ржаной муки 150 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем соду и соль, перемешиваем. Далее вводим муку, замешиваем. Тесто выходит немного плотным. Форму очень тонким слоем смазываем олив.маслом. Тесто немного присыпаем мукой, выкладываем тесто в форму, делаем надрезы.
2
Выпекаем 30 мин. при 200 ♨️, и ещё 40 мин при 150. Готовность проверяем зубочисткой.
3
Даём хлебу остыть и только потом режем.🍞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты