avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина французская «По-новому»

Свинина французская «По-новому»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Вкусное и нежное мясцо-залог хорошего ужина!

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Специи
  • Твёрдый сыр
  • Майонез
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовим мясо. Я взяла карбонад, немного подморозила, чтобы легко нарезать стейки. У меня никак не заведётся молоток для отбивания мяса, поэтому стейки с двух сторон я тыкаю вилкой. Посыпаем солью, перцем. Смазываем форму маслом, раскладываем стейки.
2
В сметану добавляю немного приправы с солью, этим смазываю стейки.
3
Режем лук полукольцами. Раскладываем на стейки.
4
Сверху накрываем фольгой. И отправляем в духовку на 200 градусов, на 1 час.
5
После того, как час прошёл, достаём из духовки. Те, кто не особо любит лук, может его убрать, он уже весь сок отдал.
6
Я лук люблю, поэтому убирать его не стала. Сверху натираем сыр.
7
Следующий шаг-это сеточка майонеза. Отправляем в духовку на 15 минут, чтобы подрумянилось.
8
Все готово. Чуть пар сошёл и можно подавать! Я сделала свежий салат с нерафинированный маслом. Подавала с моим любимым гранатовым соусом «Наршараб». Нежная, вкусная свининка получилась! Пробуйте! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями