Творожный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Творог - это моя слабость, а вишенка - одна из любимых ягод и по этому, этот пирог...
1 час 15 минут
8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1 шт
- Мягкий творог 125 гр
- Фит парад 7 5 гр
- Сливочное масло 30 гр
- Жидкий мед 25 гр
- Мука пшеничная ц/з 90 гр
- Мука кукурузная 90 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Начинка
- Мягкий творог 340 гр
- Творог 180 гр
- Фит парад 7 10 гр
- Кукурузный крахмал 15 гр
- Яйцо 1 шт
- Вишня без косточки 200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для теста творог смешать с подсластителем,вбиваем яйцо и в однородную массу с творогом. Добавить масло и мёд, ещё раз взбить. К жидкой смеси просеять муку с разрыхлителем и перемешать венчиком до однородности, вымешиваем тесто. В холодильник на 15 минут. Оно будет мягким и липким.
2
Для начинки всё, кроме вишни, смешать в однородную массу. Форму смазать маслом и присыпать манкой. Выложить тесто, разровнять руками и смоченной влажной ложкой формируя дно и бока. Сверху вылить начинку. Выпекать при 180° около 45 минут до румяного края у начинки. Остудить в духовке и на ночь в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!