
Творожный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Творог - это моя слабость, а вишенка - одна из любимых ягод и по этому, этот пирог...
1 час 15 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1 шт.
- Мягкий творог 125 г
- Фит парад 7 5 г
- Сливочное масло 30 г
- Жидкий мед 25 г
- Мука пшеничная ц/з 90 г
- Мука кукурузная 90 г
- Разрыхлитель 10 г
- Начинка
- Мягкий творог 340 г
- Творог 180 г
- Фит парад 7 10 г
- Кукурузный крахмал 15 г
- Яйцо 1 шт.
- Вишня без косточки 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для теста творог смешать с подсластителем,вбиваем яйцо и в однородную массу с творогом. Добавить масло и мёд, ещё раз взбить. К жидкой смеси просеять муку с разрыхлителем и перемешать венчиком до однородности, вымешиваем тесто. В холодильник на 15 минут. Оно будет мягким и липким.
2
Для начинки всё, кроме вишни, смешать в однородную массу. Форму смазать маслом и присыпать манкой. Выложить тесто, разровнять руками и смоченной влажной ложкой формируя дно и бока. Сверху вылить начинку. Выпекать при 180° около 45 минут до румяного края у начинки. Остудить в духовке и на ночь в холодильник.



4.98656
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями