Смородиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Брылова
Этот вкусный пирог, как и все мои рецепты прост в приготовлении.
1 час
Ингредиенты
- слив масла 100 гр
- муки 200-300 гр
- сахара для теста 100 гр
- сахара для смешивания с творогом 80 гр
- яйца 2
- творога 200 гр
- смородины 150 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать до образования крошки 100 гр сливочного масла и муки. Добавить сахар 100 гр. Тщательно перетереть руками. Я написала примерно муки. 200-300 гр.
2
В форму, в которой будете выпекать пирог, выложить 2\3 теста. Оставшееся тесто (вернее крошку) оставить.
3
Готовим творожную начинку:
4
В блендере смешиваем 2 яйца, 200 гр творога, 80 гр сахара. Взбиваем.
5
Влить получившуюся заливку в форму, поверх крошки (теста).
6
Поверх творожной заливки выкладываем 150гр смородины (слишком много ягод не стоит класть. Вытечет!!!!)
7
Поверх ягод посыпать оставшейся крошкой.
8
Выпекать при 180 гр 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!