avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смородиновый пирог

Смородиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Брылова
Этот вкусный пирог, как и все мои рецепты прост в приготовлении.
1 час

Ингредиенты

  • слив масла 100 гр
  • муки 200-300 гр
  • сахара для теста 100 гр
  • сахара для смешивания с творогом 80 гр
  • яйца 2
  • творога 200 гр
  • смородины 150 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать до образования крошки 100 гр сливочного масла и муки. Добавить сахар 100 гр. Тщательно перетереть руками. Я написала примерно муки. 200-300 гр.
2
В форму, в которой будете выпекать пирог, выложить 2\3 теста. Оставшееся тесто (вернее крошку) оставить.
3
Готовим творожную начинку:
4
В блендере смешиваем 2 яйца, 200 гр творога, 80 гр сахара. Взбиваем.
5
Влить получившуюся заливку в форму, поверх крошки (теста).
6
Поверх творожной заливки выкладываем 150гр смородины (слишком много ягод не стоит класть. Вытечет!!!!)
7
Поверх ягод посыпать оставшейся крошкой.
8
Выпекать при 180 гр 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!