Замораживаем овощи для салатов, первых и вторых блюд на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бурова (Минеева)
В качестве супер полезной овощной заправки для салатов, первых, вторых блюд, предлагаю...
30 минут
4
Ингредиенты
Помидоры
Перец болгарский
Укроп, петрушка
Базилик по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску нарезаем небольшими кубиками: болгарский перец, желательно разных цветов.
Спелые помидоры также нарезаем небольшим кубиком.
Определенного количества нет, просто берите 10 перцев, 10 помидорин, ну и по пучку любимой зелени.
2
Укроп рубим мелко, можно добавить и рубленого базилика и петрушки.
Зелень добавляйте уже на свой вкус. Модно сделать в разные пакетики разную зелень.
3
И просто перемешиваем всю нарезку.
4
И быстро раскладываем по полиэтиленовым пакетикам, специальным пакетам для заморозки или в контейнеры.
5
И вот так, выпустив воздух, храним пакеты с овощами в морозильной камере.
6
Заходите за простыми, вкусными и доступными рецептами на мой кулинарный сайт: kulinarochka2013.ru
Здесь вы найдете много вкусного!
https://kulinarochka2013.ru/recepty/domashnie-zagotovki/sushim-bolgarskij-perec.html
5489
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!