Капрезе

Капрезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Bоkareva
Легкое летнее итальянское блюдо
5-7 мин
2 порции
10

Ингредиенты

томаты 1-2 шт
моцарелла сыр крупная 3 шт
веточек базилика 2 шт
масло оливковое 10 г
Бальзамический уксус в виде соуса (глясе)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать томаты кольцами, лучше брать крупные сорта (Бычье сердце, Биф и др)
2
Моцареллу также порезать кольцами
3
Фиолетовый базилик листья отделяем от стебля
4
Берём плоское блюдо или тарелку, на него выкладываем помидоры, сверху моцареллу, затем листья базилика, сверху сбрызгиваем оливковым маслом и далее бальзамическим соусом делаем сетку или иной узор )
5
Все блюдо готово, можно подавать с холодным шампанским, игристыми винами, Розэ или белым вином. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!