avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капрезе

Капрезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Bоkareva
Легкое летнее итальянское блюдо
5-7 мин
2 порции

Ингредиенты

  • томаты 1-2 шт
  • моцарелла сыр крупная 3 шт
  • веточек базилика 2 шт
  • масло оливковое 10 г
  • Бальзамический уксус в виде соуса (глясе)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Порезать томаты кольцами, лучше брать крупные сорта (Бычье сердце, Биф и др)
2
Моцареллу также порезать кольцами
3
Фиолетовый базилик листья отделяем от стебля
4
Берём плоское блюдо или тарелку, на него выкладываем помидоры, сверху моцареллу, затем листья базилика, сверху сбрызгиваем оливковым маслом и далее бальзамическим соусом делаем сетку или иной узор )
5
Все блюдо готово, можно подавать с холодным шампанским, игристыми винами, Розэ или белым вином. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями