Соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Соте - общее название блюд приготовленных по определенной технике (фр. Sautéing),...
25 минут
6 порций
7
Ингредиенты
- баклажана 🍆 1 шт
- кабачка 1 шт
- болгарского перца 🫑 1 шт
- лука 🧅 1 шт
- огурца 🥒 2 шт
- помидора 🍅 2 шт
- укропа 1 пучок
- петрушки 1 пучок
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук 🧅 и перец 🫑 очистить и нарезать полукольцами.
2
Кабачок, баклажан, томат, огурец хорошо промыть, удалить все ненужное.
3
Нарезать овощи произвольно, например колечками или брусочками.
4
Сковороду хорошо разогреть, налить немного оливкового масла и в течение 5-7 минут обжарить быстро все овощи вместе.
5
Добавить соль, специи и чёрный молотый перец по вкусу.
6
Тёплыми выложить на тарелку и подавать к столу присыпав мелко нарубленной. зеленью.
7
Приятного аппетита 😋.
8
Благодарю всех, кто меня поддерживаете. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Теми Амбассадор
оставил(а)
Спасибо и за вкусное блюдо, и информацию🤗🤗🤗 очень вкусно☀️
8 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!