Соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Соте - общее название блюд приготовленных по определенной технике (фр. Sautéing),...
25 минут
6 порций
22
Ингредиенты
баклажана 🍆 1 шт
кабачка 1 шт
болгарского перца 🫑 1 шт
лука 🧅 1 шт
огурца 🥒 2 шт
помидора 🍅 2 шт
укропа 1 пучок
петрушки 1 пучок
по вкусу Соль
по вкусу Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук 🧅 и перец 🫑 очистить и нарезать полукольцами.
2
Кабачок, баклажан, томат, огурец хорошо промыть, удалить все ненужное.
3
Нарезать овощи произвольно, например колечками или брусочками.
4
Сковороду хорошо разогреть, налить немного оливкового масла и в течение 5-7 минут обжарить быстро все овощи вместе.
5
Добавить соль, специи и чёрный молотый перец по вкусу.
6
Тёплыми выложить на тарелку и подавать к столу присыпав мелко нарубленной. зеленью.
7
Приятного аппетита 😋.
8
Благодарю всех, кто меня поддерживаете. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
4.821915
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Теми Амбассадор
оставил(а)
Спасибо и за вкусное блюдо, и информацию🤗🤗🤗 очень вкусно☀️
8 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!