Ассорти лечо

Ассорти лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! СКРЫЛЁВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Много перцев, помидоров, моркови, патиссоны.
6 часоа
11 банок
13

Ингредиенты

Помидор 8 кг
Морковь 8 кг
Лук репчетый
Приправы
Масло растительное около литра
Уксус 9% 360 мл
Патиссоны 5 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустить через мясорубку, ставлю вариться сок томатный на огонь, довожу до кипения и ставлю на медленный огонь минут 40-45, потом добавляю постепенно уксус и подсолнечное масло довожу до кипения.
2
Соль и сахар, пока всё кипятиться, через комбайн натираю морковь и лук две чаши.
3
Морковь крупная, и лук крупный, перец нарезаю средними дольками и патиссоны также,
4
Когда помидор прокипятится солью, сахаром и уксусом, хорошо, минут 30,постепенно добавляю перец и морковь.
5
Когда всё закипит ставлю на медленный огонь часа на на 1,5-2,чтобы всё проварилось как следует.
6
Добавляю все приправы, получается вкус нежно сладковатый, слабовато малосольный и корейской приправы, корейская слабоватая не очень острая.
7
Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!