Баклажаны запечённые веером

Баклажаны запечённые веером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Обожаю баклажаны🍆 в любом виде!😛 Сегодня готовим 🍽 веер из баклажана🍆, сыра🧀,...
1 час
3

Ингредиенты

баклажаны
помидоры
чеснок
сыр жирненький нарезанный слайсами
сметана
майонез
базилик свежий
соль, перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Парад продуктов.
2
Разрезать баклажан на полоски не дорезая до хвостика. Получается веер. Посолить и поперчить баклажаны в разрезах. Выкладываю на противень чуть сбрызнутый растительным маслом.
3
Смешиваю: тертый чеснок, рубленую зелень, сметану, чуть добавляю майонеза. Разрезы смазываю кулинарной кистью получившейся смесью. Вкладываю в разрезы тонкие кольца помидор, слайсы сыра.
4
Время запекания зависит от вашей духовке. Я запекала 30-40 минут. Готовность баклажана можно проверять тонким ножом. Он должен стать мягким.
5
Посыпать рубленой зеленью. Украсить базиликом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!