avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Голени получаются сочные внутри и с хрустящей корочкой с наружи. #игры #второе

Ингредиенты

  • голеней 1 уп.
  • молока 2 ст.
  • воды 1 ст.
  • муки 3 ст.л.
  • панировочных сухарей 3 ст.л.
  • соль, перец, хмели-сунели, гранулированный чеснок, паприка по вкусу
  • для льезона:
  • яйцо 1
  • молока 50 мл.
  • растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Голени положить в сковороду с высокими бортами и залить молоком и водой, немного поперчить. Готовить под крышкой по 10 минут с каждой стороны. Для панировки соединить муку с сухарями, перцем, хмели-сунели, чесноком, солью, паприкой, перемешать. Яйцо соединить с молоком, немного взбить. Достать голени из сковородки, обмакнуть в яичную смесь, а затем в панировку. Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1