Куриные голени в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Голени получаются сочные внутри и с хрустящей корочкой с наружи. #игры #второе
Ингредиенты
голеней 1 уп.
молока 2 ст.
воды 1 ст.
муки 3 ст.л.
панировочных сухарей 3 ст.л.
соль, перец, хмели-сунели, гранулированный чеснок, паприка по вкусу
для льезона:
яйцо 1
молока 50 мл.
растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Голени положить в сковороду с высокими бортами и залить молоком и водой, немного поперчить. Готовить под крышкой по 10 минут с каждой стороны. Для панировки соединить муку с сухарями, перцем, хмели-сунели, чесноком, солью, паприкой, перемешать. Яйцо соединить с молоком, немного взбить. Достать голени из сковородки, обмакнуть в яичную смесь, а затем в панировку. Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!