
Куриные голени в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Голени получаются сочные внутри и с хрустящей корочкой с наружи. #игры #второе
Ингредиенты
- голеней 1 уп.
- молока 2 ст.
- воды 1 ст.
- муки 3 ст.л.
- панировочных сухарей 3 ст.л.
- соль, перец, хмели-сунели, гранулированный чеснок, паприка по вкусу
- для льезона:
- яйцо 1
- молока 50 мл.
- растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Голени положить в сковороду с высокими бортами и залить молоком и водой, немного поперчить. Готовить под крышкой по 10 минут с каждой стороны. Для панировки соединить муку с сухарями, перцем, хмели-сунели, чесноком, солью, паприкой, перемешать. Яйцо соединить с молоком, немного взбить. Достать голени из сковородки, обмакнуть в яичную смесь, а затем в панировку. Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.
2



4.91278
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)