avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Быстро, вкусно #игры #второе
4 порции

Ингредиенты

  • фарша 500 г
  • небольшие луковицы 2
  • чеснока 2 зубчика
  • томатного соуса 300 мл
  • сметаны 2 ст. ложки
  • итальянской приправы 2 ч. ложки
  • Соль по вкусу, если понадобится
  • Твёрдый сыр для посыпки примерно 50 г
  • макароны

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Добавить фарш, жарить до готовности фарша. Затем добавить томатный соус (я взяла сацебели собственного приготовления) и приправу, перемешать и тушить пару минут. Добавить сметану, перемешать, если нужно досолить и тушить ещё пять минут. Наш соус болоньезе готов.
3
За время готовки сварить любимые макароны, пармезан натереть на мелкой тёрке. На плоское блюдо выложить макароны, сверху полить соусом болоньезе, посыпать сыром и наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!