Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Быстро, вкусно #игры #второе
4 порции
Ингредиенты
- фарша 500 г
- небольшие луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- томатного соуса 300 мл
- сметаны 2 ст. ложки
- итальянской приправы 2 ч. ложки
- Соль по вкусу, если понадобится
- Твёрдый сыр для посыпки примерно 50 г
- макароны
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Добавить фарш, жарить до готовности фарша. Затем добавить томатный соус (я взяла сацебели собственного приготовления) и приправу, перемешать и тушить пару минут. Добавить сметану, перемешать, если нужно досолить и тушить ещё пять минут. Наш соус болоньезе готов.
3
За время готовки сварить любимые макароны, пармезан натереть на мелкой тёрке. На плоское блюдо выложить макароны, сверху полить соусом болоньезе, посыпать сыром и наслаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!