
Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Быстро, вкусно #игры #второе
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Небольшие луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Томатного соуса 300 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Итальянской приправы 2 ч. л.
- Соль по вкусу, если понадобится
- Твёрдый сыр для посыпки примерно 50 г
- Макароны
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Добавить фарш, жарить до готовности фарша. Затем добавить томатный соус (я взяла сацебели собственного приготовления) и приправу, перемешать и тушить пару минут. Добавить сметану, перемешать, если нужно досолить и тушить ещё пять минут. Наш соус болоньезе готов.
3
За время готовки сварить любимые макароны, пармезан натереть на мелкой тёрке. На плоское блюдо выложить макароны, сверху полить соусом болоньезе, посыпать сыром и наслаждаться.
4.99580
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































