avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Быстро, вкусно #игры #второе
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Небольшие луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатного соуса 300 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Итальянской приправы 2 ч. л.
  • Соль по вкусу, если понадобится
  • Твёрдый сыр для посыпки примерно 50 г
  • Макароны

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Добавить фарш, жарить до готовности фарша. Затем добавить томатный соус (я взяла сацебели собственного приготовления) и приправу, перемешать и тушить пару минут. Добавить сметану, перемешать, если нужно досолить и тушить ещё пять минут. Наш соус болоньезе готов.
3
За время готовки сварить любимые макароны, пармезан натереть на мелкой тёрке. На плоское блюдо выложить макароны, сверху полить соусом болоньезе, посыпать сыром и наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями