
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#икра #кабачковаяикра #кабачки #быстрыйрецепт #рецепты #домашниерецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Моркови 200 г
- Репчатого лука 150 г
- Болгарского перца 300 г
- Помидоров 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 70 мл
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли (ориентируетесь по вкусу) 2 ч. л.
- Лимонной кислоты 1/4 ч. л.
- Перец чили по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачки и помидоры очистить от кожуры.
Все овощи нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
2
3
4
Растительное масло нагреть, добавить репчатый лук и чеснок. Обжарить 3 минуты, затем добавить морковь, болгарский перец, кабачки. После добавления каждого овоща, массу обжаривать по 3 минуты.
5
6
7
После обжаривания кабачка, добавить помидоры, соль сахар, лимонную кислоту и перец чили.
8
9
Тушить икру 40 минут под крышкой, на среднем огне, периодически помешивая.
10
Готовую икру пробить блендером и проварить ещё 5 минут.
Икру разложить в стерилизованные банки и закатать.
11
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.831838
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)