
Летнее рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры #второе
В сезон свежих овощей, я часто готовлю это рагу. Готовлю обычно без...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Картофель 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Растительное масло 4 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны я не очищаю. Остальные овощи почистить и нарезать кубиком. Помидоры надрезать крест на крест и залить кипятком. Баклажаны нарезать крупными кубиками и засыпать солью, чтобы ушла горечь. В разогретую сковороду добавить 2 ст л раст. масла и выложить морковь. Обжарить 5 мин. Затем добавить лук и перец. Обжарить до мягкости.
2
С помидор снять шкурку и нарезать кубиком. Выложить к овощам. Огонь убавить и тушить минут 10. В другую сковороду, с высокими стенками, налить масло и выложить картофель. Обжаривать до румяного цвета. Баклажаны промыть, отжать и выложить к картофелю. Готовить до мягкости. Теперь вылить наши овощи с томатом, огонь убавить, накрыть крышкой и тушить 15 мин. В конце добавить соль, ч/м перец, щепотку сахара и мелко нарезанный чеснок. Подавать охлажденным. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.831868
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями