avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летнее рагу
Летнее рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летнее рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры #второе В сезон свежих овощей, я часто готовлю это рагу. Готовлю обычно без...

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт.
  • картофель 6 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • соль, ч/м перец По вкусу
  • растительное масло 4 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны я не очищаю. Остальные овощи почистить и нарезать кубиком. Помидоры надрезать крест на крест и залить кипятком. Баклажаны нарезать крупными кубиками и засыпать солью, чтобы ушла горечь. В разогретую сковороду добавить 2 ст л раст. масла и выложить морковь. Обжарить 5 мин. Затем добавить лук и перец. Обжарить до мягкости.
2
С помидор снять шкурку и нарезать кубиком. Выложить к овощам. Огонь убавить и тушить минут 10. В другую сковороду, с высокими стенками, налить масло и выложить картофель. Обжаривать до румяного цвета. Баклажаны промыть, отжать и выложить к картофелю. Готовить до мягкости. Теперь вылить наши овощи с томатом, огонь убавить, накрыть крышкой и тушить 15 мин. В конце добавить соль, ч/м перец, щепотку сахара и мелко нарезанный чеснок. Подавать охлажденным. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями