Летнее рагу

Летнее рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры #второе В сезон свежих овощей, я часто готовлю это рагу. Готовлю обычно без...
15

Ингредиенты

баклажаны 2 шт.
картофель 6 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидоры 2 шт.
соль, ч/м перец По вкусу
растительное масло 4 ст. л.
чеснок 2 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны я не очищаю. Остальные овощи почистить и нарезать кубиком. Помидоры надрезать крест на крест и залить кипятком. Баклажаны нарезать крупными кубиками и засыпать солью, чтобы ушла горечь. В разогретую сковороду добавить 2 ст л раст. масла и выложить морковь. Обжарить 5 мин. Затем добавить лук и перец. Обжарить до мягкости.
2
С помидор снять шкурку и нарезать кубиком. Выложить к овощам. Огонь убавить и тушить минут 10. В другую сковороду, с высокими стенками, налить масло и выложить картофель. Обжаривать до румяного цвета. Баклажаны промыть, отжать и выложить к картофелю. Готовить до мягкости. Теперь вылить наши овощи с томатом, огонь убавить, накрыть крышкой и тушить 15 мин. В конце добавить соль, ч/м перец, щепотку сахара и мелко нарезанный чеснок. Подавать охлажденным. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!