avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с консервами в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с консервами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#игры #первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофеля 3-4
  • Рис по вкусу
  • Консервы
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Зелень
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь помыть, порезать произвольно.
2
Лук порезать кубиками.
3
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
4
Картофель почистить, помыть и порезать брусочками и добавить к луку и моркови.
5
Налить кипячёной горячей воды, добавить рис, количество зависит от вашего желания, какой суп вы хотите, густой или жидкий. Добавить любимую баночку консервы.
6
Варим на режиме суп 17 минут. Украсим зеленью.
7
Приятного аппетита.
8
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу, будем дружить рецептами 🤩🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями