Шампиньоны с овощами по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#игры #зож
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 500 г
- корейской моркови 150 г
- очищенного сладкого перца 100 г
- красного лука 100 г
- растительного масла 3 ст. ложки
- мелко нарезанной зелени 3 ст. ложки
- Для заправки
- растительного масла раскалить в небольшом ковшике, слегка остудить 3 ст. ложки
- соли и сахара опустить в масло По 1 ч ложке
- гранулированного чеснока, паприки, куркумы и чёрного перца добавить по 0,5 ч. ложки без верха
- рисового уксуса 1 ст ложку
- Хлопья сухого перца-чили по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать на 4-8 частей в зависимости от размера. Жарить на растительном масле до готовности примерно 15 минут, периодически помешивая. В это время тонко нарезать лук полукольцами и перец - соломкой.
2
Смешать все ингредиенты для заправки в отдельной посуде. Горячие готовые грибы выложить в большую ёмкость, добавить овощи и заправку, перемешать. Добавить зелень, у меня кинза и укроп, ещё раз хорошо перемешать и оставить на час. Готово👩🍳, наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!