avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны с овощами по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны с овощами по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#игры #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих шампиньонов 500 г
  • Корейской моркови 150 г
  • Очищенного сладкого перца 100 г
  • Красного лука 100 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Мелко нарезанной зелени 3 ст. л.
  • Для заправки
  • Растительного масла раскалить в небольшом ковшике, слегка остудить 3 ст. л.
  • Соли и сахара опустить в масло по 1 ч ложке
  • Гранулированного чеснока, паприки, куркумы и чёрного перца добавить по 0,5 ч. ложки без верха
  • Рисового уксуса 1 ст ложку
  • Хлопья сухого перца-чили по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать на 4-8 частей в зависимости от размера. Жарить на растительном масле до готовности примерно 15 минут, периодически помешивая. В это время тонко нарезать лук полукольцами и перец - соломкой.
2
Смешать все ингредиенты для заправки в отдельной посуде. Горячие готовые грибы выложить в большую ёмкость, добавить овощи и заправку, перемешать. Добавить зелень, у меня кинза и укроп, ещё раз хорошо перемешать и оставить на час. Готово👩‍🍳, наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями