
Шампиньоны с овощами по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#игры #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих шампиньонов 500 г
- Корейской моркови 150 г
- Очищенного сладкого перца 100 г
- Красного лука 100 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Мелко нарезанной зелени 3 ст. л.
- Для заправки
- Растительного масла раскалить в небольшом ковшике, слегка остудить 3 ст. л.
- Соли и сахара опустить в масло по 1 ч ложке
- Гранулированного чеснока, паприки, куркумы и чёрного перца добавить по 0,5 ч. ложки без верха
- Рисового уксуса 1 ст ложку
- Хлопья сухого перца-чили по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать на 4-8 частей в зависимости от размера. Жарить на растительном масле до готовности примерно 15 минут, периодически помешивая. В это время тонко нарезать лук полукольцами и перец - соломкой.
2
Смешать все ингредиенты для заправки в отдельной посуде. Горячие готовые грибы выложить в большую ёмкость, добавить овощи и заправку, перемешать. Добавить зелень, у меня кинза и укроп, ещё раз хорошо перемешать и оставить на час. Готово👩🍳, наслаждайтесь!



4.881428
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями