avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель в хрустящей корочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель в хрустящей корочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#игры #второе Рецепт подсмотрела в интернете у Саши Белковича 😉 Заинтересовалась!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 100 г
  • Специи (мускатный орех, паприка, карри)
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем картофель, отвариваем его в кипящей воде. Затем воду сливаем.
2
Делаем панировку для картофеля: смешиваем в миске муку, специи, соль и перец.
3
Растапливаем сливочное масло. Картофель хорошо сдабриваем растопленным маслом, затем обваливаем в мучной панировке, встряхиваем, чтобы каждый кусочек картофеля хорошо покрылся мучной смесью.
4
Перекладываем картошку на противень и отправляем в разогретую до 200 -220 °C. Запекаем минут 15 -20 до хрустящей румяной корочки. Подаём картофель с любым соусом, или с кетчупом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1