
Картофель в хрустящей корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#игры #второе
Рецепт подсмотрела в интернете у Саши Белковича 😉 Заинтересовалась!...
Ингредиенты
- картофель 500 гр
- Сливочное масло 50 гр
- мука 100 гр
- Специи (мускатный орех, паприка, карри)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем картофель, отвариваем его в кипящей воде. Затем воду сливаем.
2
Делаем панировку для картофеля: смешиваем в миске муку, специи, соль и перец.
3
Растапливаем сливочное масло. Картофель хорошо сдабриваем растопленным маслом, затем обваливаем в мучной панировке, встряхиваем, чтобы каждый кусочек картофеля хорошо покрылся мучной смесью.
4
Перекладываем картошку на противень и отправляем в разогретую до 200 -220 °C. Запекаем минут 15 -20 до хрустящей румяной корочки. Подаём картофель с любым соусом, или с кетчупом.



4.82085
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)