Кабачки, запечённые с сулугуни

Кабачки, запечённые с сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
11

Ингредиенты

Кабачки молодые, 6-7 шт
Сулугуни, 350 граммов
Томатное пюре, 400 граммов
Чеснок, 3-4 зуб
Базилик, пучок
Твёрдый сыр, 300 граммов
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаю кабачки вдоль по его длине на ломтики толщиной 1-1,5 см. Обжариваю кабачки на небольшом количестве растительного масла на сковороде с двух сторон.
2
Выкладываю в предварительно смазанный противень слой кабачков. Поверх кабачков выкладываю слой тонко нарезанных ломтиков сулугуни. Выкладываю поверх 3-4 ложки томатного пюре, в которое я добавила 3-4 измельчённых зубчика чеснока и равномерно распределяю. Добавляю зелёный базилик, равномерно распределяя. Посыпаю тёртым твёрдым сыром тонким слоем. Повторяю все слои второй раз.
3
Запекаю кабачки в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 25-30 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!