Рубленые котлеты из свинины с чесноком и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#игры #второе #котлеты
Мы кинзу любим- но можно заменить на другую зелень по вкусу...
29
Ингредиенты
свиной корейки 500 гр
сырое куриное яйцо 1
чеснока 1-2 зубчика
картофельного крахмала 2 ст. ложки
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Свежая кинза по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами- нарезать маленькими кусочками.
Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи.
Перемешиваем, добавляем куриное яйцо и картофельный крахмал- перемешиваем.
2
Добавляем мелко нарезанную зелень кинзы, перемешиваем.
Руками формируем плоские котлеты.
Жарим на сковороде с разогретым растительным маслом по 5-6 минут на среднем огне до золотистого цвета.
3
Подаём с любимыми гарнирами.
Приятного аппетита 😋
4.831833
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!