Торт из печенья

Торт из печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
Сочетание свежих яблок с корицей, кокосового сахара и ржаной муки делают вкус тортика...
4 часа
5 порций
17

Ингредиенты

печенек - постного крекера на ржаной муке 45 штук
кокосового сахара 15 столовых ложек
сливок 35 процентных 300 мл
сладких яблок 10 штук
корицы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На квадратное блюдо, которое по размеру помещается на полку холодильника, выкладываем печеньки ровным слоем. У меня помещается ровно 15 печенек.
2
Поливаем слой печенек сливками, засыпаем сахаром, накрываем следующим слоем печенек. На следующий слой снова наносим сливки и сахар, закрываем верхним слоем печенек.
3
На верхний слой наносим сливки и сахар. Оставляем стоять наши печеньки. В это время чистим яблоки так, чтобы можно было натереть бока яблок на терке, а серединки выбросить.
4
Натираем на крупной терке яблоки. Выкладываем натертые яблоки сверху верхнего слоя печенек на сливки и сахар.
5
Яблоки посыпаем сахаром и корицей. Получившийся тортик отправляем настаиваться в холодильник. Он пропитывается хорошо не раньше, чем через 3-4 часа. А лучше оставить на ночь.
6
Я украшаю тортик при подаче листочками свежей мяты. 😉 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю за рецепт. Оригинально!!!!
18 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо)
18 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!