avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морская цикада (тридакна)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морская цикада (тридакна)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#игры #закуска Очень вкусный морской моллюск - вкус мяса сладковатый и нечто среднее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
85
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской цикады (тридакны) 1,5-2 кг
  • Крупный ломтик лимона 1
  • Лаврушки 1-2
  • Душистого перца 6-7 горош.
  • Гвоздичины 3-4
  • Укроп
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю кладем ломтик лимона (раздавив руками), лаврушку, перец-горошек, гвоздику, укроп, соль по вкусу. Заливаем водой и доводим до кипения.
2
Как вода закипит, кладем цикады, опять доводим до кипения и варим минут 5-7.
3
Все - готово. Выкладываем на блюдо и подаем.
4
Разделываем и едим аккуратно, по бокам шипы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
4
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1