ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морская цикада (тридакна)

Морская цикада (тридакна)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#игры #закуска Очень вкусный морской моллюск - вкус мяса сладковатый и нечто среднее...

Ингредиенты

морской цикады (тридакны) 1,5-2 кг.
крупный ломтик лимона 1
лаврушки 1-2
горошин душистого перца 6-7
гвоздичины 3-4
Укроп
Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю кладем ломтик лимона (раздавив руками), лаврушку, перец-горошек, гвоздику, укроп, соль по вкусу. Заливаем водой и доводим до кипения.
2
Как вода закипит, кладем цикады, опять доводим до кипения и варим минут 5-7.
3
Все - готово. Выкладываем на блюдо и подаем.
4
Разделываем и едим аккуратно, по бокам шипы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я не знаю что это, но это не тридакны. Тридакны это двустворчатые молюски, типа устриц. А это похоже на каких-то ракообразных
29 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!