
Морская цикада (тридакна)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#игры #закуска Очень вкусный морской моллюск - вкус мяса сладковатый и нечто среднее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской цикады (тридакны) 1,5-2 кг
- Крупный ломтик лимона 1
- Лаврушки 1-2
- Душистого перца 6-7 горош.
- Гвоздичины 3-4
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю кладем ломтик лимона (раздавив руками), лаврушку, перец-горошек, гвоздику, укроп, соль по вкусу. Заливаем водой и доводим до кипения.
2
Как вода закипит, кладем цикады, опять доводим до кипения и варим минут 5-7.
3
Все - готово. Выкладываем на блюдо и подаем.
4
Разделываем и едим аккуратно, по бокам шипы.
4.82128
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
4
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































