Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Козлова
1 минут
6 порций
4

Ингредиенты

средняя тыква 1
картошины 2
лука 1 головка
морковь 1
кокосового молока 300 мл
Соль, перец, корица, тыквенный семечки
Сухарики
Куриный бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем куриный бульон, мясо потом можно использовать в суп или вовсе убрать.
2
Обжариваем нарезанный лук и морковь.
3
В готовый бульон добавляем картофель, тыкву, обжаренные овощи, варим до готовности картофеля.
4
Снимаем с плиты, пюрируем, добавляем соль, кокосовое молоко и доводим до кипения помешивая (по желанию можно добавить корицы).
5
Подаём украшая с сухариками и тыквенными семечками.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мария, спасибо за рецепт. Очень люблю такой супчик!!!Кокосовое молоко придает нежный вкус)
27 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!